홍삼과 흑삼을 가재골 진안홍삼만의 황금 비율로 배합하여 총 사포닌 함량을 증가시키고,
비사포닌 계열 중 항암과 면역력에 효능이 있는 산성다당체 및 항산화 성분을 더했습니다.
원료부터 판매까지 믿을 수 있는 흑홍삼기업, 가재골진안홍삼
흑삼과 홍삼을 배합하여
높은 홍삼 성분 함량
재배에서 가공까지 아우르는
식품안전관리기준(HACCP)

| 시험항목 | 기준 |
|---|---|
| 홍삼성분(필수검출) | Rg1, Rb1, Rf, Rg3 |
| 홍삼성분 | 진세노사이드 성분 10종 이상 |
| 조사포닌 함량 | 홍삼농축액류 : 70mb 이상/g당 홍삼추출액류 : 2mg이상/g당 |
| 잔류농약검사 | 식약청 잔류농약 허용기준 |